Империи

Объявление

Администрация:
Администраторы:
Кельнмиир, Эржебет

Модераторы:в поиске!!!

Полезные ссылки:
Шаблон анкет
Правила
Правила написания красивого поста
Наша реклама

Для гостей:

Здравствуй Гость! Вы попали в ролевую игру. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам! Требуются активные игроки.

Новости:

Империи только создались. Ждем новых активных игроков.

Время суток в игре:

Ночь

Погода:
В Миире прохладно, ясная светлая ночь. В Хеоре – засуха, непроглядное время суток

Реклама:

Дорогие пиарщики

Ник:Реклама

Пароль:1234

Строго взаимно!!! И не надо создавать нового перса только для рекламы. Реклама будет удаляться.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империи » Столица Миир » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самая большая площадь города. Вымощена булыжником... Именно на эту площадь, выходит главный вход дворца императора.

2

==Столица Миир. Улицы и закоулки

Девушка выскочила в центр площади и замерла. Её внеззапное поведение, заставило обратить внимание прохожих на неё. Вампиры замерли, внимательно наблюдая за странной особой. Вампирша резко улыбнулась, и выпустила в небо несколько огненных лучей, показывая, что она пришла воевать.
- Где у Вас проживает глава клана, Кельмниир?
поинтересовалась у одного мальца, довольная переполохом. Магический "лотос" завис перед ней, оберегая от прохожих.

3

Вот знал бы, а тебе б не сказал.
подумалось Виктору. Он хмыкнул в воротник плаща, и отошел глубже в сумрак. Ему было интересно, что будет дальше.
Сколько раз наблюдаю, когда более сильные устраивают разборки. Мы же только наблюдаем...Если доживу лет до 300, засяду поглубже куда-нибудь и буду тихо заниматься своим делом.
Он еще не знал, что 300 лет ему это дело так надоест, что он сам будет искать чего-то по миру. Да и так ли верна его догадка об этой леди с алыми волосами.

4

Девушка так и не дождалась ответа молодого вапира который стоял перед ней, и резко повернулась на каблуках. Длинная юбка легким движением задела вампира, и тот резко отскочил. Юбка была не из простой ткани, а была сама по себе доспехом... Рыжие волосы плавно опустились на плечи девушки, и та пробежала взглядом по толпе. Волчица недовольно завыла, и хищно щелкнула пастью перед каким-то вампиром, почувствовав запах крови. Взгляд изумрудных глаз остановился на скрывшемся в тени вампире, и на лице появилась хищная улыбка, обнажившая изящные белоснежные клыки. Девушка резко пропала в вспышке света и появилась рядом с вампиром.
- Может ты знаешь про Кельнмиира?
Поинтересовалась у него, пристально глядя в глаза.

5

Вампир невольно поежился.
Не дай бог попасть в эту пасть.
Изумруд глаз девушки притягивал внимание Виктора, тогда как инстинкт говорил обратное, чувствуя силу, исходящую от вампирши.
-В замке, небось. Где ж ему быть?
Простовато ответил парень, мысленно обдумывая, куда надо бежать, если придется.
Она что, мысли читает? Да нет, если б читала, меня бы не спросила. Куда мне, младшему из всех бессмертных, которых здесь можно найти. Если уж мой собственный господин, наделивший меня бессмертием, бросил, как щенка, в большом подлунном мире.
Но чтобы ему ни думалось, древняя сила, гулявшая сейчас по площади, манила и звала к себе.

6

Наконец услышав ответ, девушка ласково улыбнулась. Лотос в центре площади растворился в воздухе. Вампирша подошла к вампиру и с любопытством, не присущим вампирам поглядела ему в глаза.
- А кем ты тогда будешь в Миире?
Поинтересовалась у него, пытаясь прикинуть его должность.
- Значит бросил, да? а кем Он был?
Не дожидаясь ответа, нагло прочитала его мысли, заметив на лице задумчивое выражение.
- Тогда я полагаю, что ты младший вампир...
На лице снова заиграла хищная улыбка. Волчица в центре завыла, и вой разнесся по всему городу.

7

Парень усмехнулся, исказив губы кривой ухмылкой.
Опять эти ваши штучки. Неа. Не боюсь. Хоть взрывайте.
Кой смысл жить, если нет шанса рисковать? И сладости от нее не будет.

-А вы, миледи, кем будете? Небось какая-нибудь из старших.
Переведя взгляд за спину девушки, Вик пробежался по толпе, уже немного отрезвевшей и сообразившей, что больше грома и силовых картинок не предвещается. И тут наткнулся...
Вой и великолепная фигура зверя так и заиграла в его глазах.
-Красивый волк.

8

Эржебет кивнула на вопрос.
- Изгнанница собственного клана.
Заметив взгляд, устремленный на волка она усмехнулась.
- Ариаллис, хватит красоваться.
Негромко сказала она через плечо, и волчица покорно подошла, виновато опустив голову. Заметив, что хозяйка разговаривает с вампиром, хищница недовольно зарычала, обнажив белоснежные клыки.

9

-Не ревнуй, повода все равно нет.
Усмехаясь, сказал он волчице. С грустью подумал о своей спутнице, которая опять пропала и теперь носилась черт знает где. Зачем вообще было говорить, что она последует за мной, если летает где хочет? Или это я неправильно перевел мышиный язык? Балбесина.
-Изгнанница...Весело, однако ж. И за что же, позволь узнать, столь прекрасную вампиршу прогнали свои же?
Бунтарка. Об этом и ее любовь к алому говорит. Давно не встречал столь сильных на характер, интересно.

Отредактировано Viktor (2009-09-23 14:22:22)

10

Волчица, названная Ариаллис прислушалась, но рычать не перестала. Вампирша слабо усмехнулась, и лишь потрепала животное по голове.
- Ничего веселого. А изгнали...
Голос затих, несколько грустно.
- Взялась не за то задание, почувствовав вкус наемничества.
Глаза яростно вспыхнули. Девушка подняла голову к небу, после чего пристально поглядела на замок.
- Ты сказал, Кельнмиир в замке?
Однако интересно пообщаться... но надо вначале с главой клана... Если всё получится... То потом времени будет много... Очень много.
Девушка посмотрела на притихнувшую волчицу и наклонилась к ней. Прошептав что-то на ухо, девушка поднялась и посмотрела на вампира

11

Виктор вежливо поклонился, проследив за взглядом девушки.
Мда, видно не с проста она про главу спрашивала. Ну, да мне плевать. Ссорятся правители, и мы лишь младшие. Главное, чтобы они резню не устроили. Вот тогда взвоешь не хуже Ариаллис.
-Осторожнее, наемница. Говорят, правитель наш тоже не лыком шит.
Улыбнулся вампир, и, подумав, что при желании вампирша его все равно найдет, скрылся в сумраке, скользнув в потайные ходы города.
----закоулки

12

Девушка слабо улыбнулась в ответ на предупреждение.
- Я пришла не воевать, я одна...
Проследив взглядом за вампиром, потрепала по голове волка и оглядевшись, пропала в спышке света, всем окружающим показавшейся вспышкой огня...

==клан Миир, дворец императора, бальный зал.

Вы здесь » Империи » Столица Миир » Главная площадь