большой зал для балов и праздников. под потолком висят большые люстры свечи в которых не сгорают. обстановка меняется под каждый бал и праздник.
Бальный Зал
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-09-23 18:40:21
==Клан Миир, столица, главная площадь.
Появившись в вспышке света я вздохнула собираясь с мыслями. Теперь требовалось одно, найти Кельнмиира. Она прошла по залу, пытаясь понять, где очутилась. Взгляд уперся в огромные створки дверей, и девушка прошла по залу, пытаясь почувствовать энергетику места. В голове плыло множество мыслей. Вампирша откинула с лица прядь волос и встала в центре, ожидая правителя этого клана.
Поделиться32009-09-25 09:54:54
----- комната правителя
Вампир появился из стены за спиной девушки. окинув её взяглдом вампир кашлянул
кхм... милая леди, позвольте узнать ваше имя, и цель проникновения в м... замок хозяйна.
воро слегка удивлённо глянул на вампира, но промолчал.
Поделиться42009-09-25 10:09:35
Девушка медленно повернулась к появившемуся вампиру, быстро окинула его лицо взглядом.
Это он...
Промелькнуло в мыслях, и девушка внезапно преклонилась перед главой клана, встав на одно колено.
- Я хотела бы примкнуть к Вашему клану. Я знаю, что мой клан Хеор, но они давно изгнали меня...
Она осеклась, решив не говорить причину изгнания.
Поделиться52009-09-25 10:16:21
вампир недоумённо изогнул бровь
оп-па....
ворон, удивлённый не меньше своего хозяйна, растерянно огляделся
хозззяин, может это убийца?
вампир окинул девушку взглядом
даже если и так, Стикс, мне становится интересно...
встаньте с колен, леди.
вампир протянул девушке руку, а его ворон в сотый раз проклял вампирское любопытство
Поделиться62009-09-25 10:20:53
Девушка слегка подняла голову, и покорно поднялась. Доспехи на девушке слабо зазвенели. Вампирша встала напротив Кельнмиира, но голова осталась несколько склоненной. Двери резко распахнулись, и в зал в огромном прыжке явилась разноцветная волчица. Недоуменно встав у стены, она смущенно опустила голову и подошла к девушке.
Поделиться72009-09-25 10:25:01
ворон скептически посмотрел на волчицу
ну почему меня угораздило выпасть из гнезда, на руки этому безшобашному вампиррррру....
Кель улыбнулся, запреметив волчицу. посмотрел внимательно на девушку
значит Хеор... странно, странно....
всколыхнувшись, ворон посмотрел на своего хозяйна и издал мысленный стон
Кель, лавелас хренов! умоляю, не теряй осторожности!!! чёрт бы тебя....
вампир смерил ворона ехидным взглядом, после чего вновь посмотрел на девушку, ожидая ответ.
Поделиться82009-09-25 10:29:06
Вампирша поняла, что от неё ожидают ответ, и решила рассказать всю правду.
- Я странствующая наемница, и изгнали меня, за убийство главного советчика главы клана Хеора, Немира. Если конечно Вы слышали про него. После этого, меня изгнали из клана, и я решила примкнуть к вам...
Негромко произнесла она, косо смотря на волчицу. Цветастый хищник медленно оглядел вампира, после чего послушно отошел за спину вампирши... Она уже знала, чем могло закончится непослушание хозяйке.
Поделиться92009-09-25 10:35:33
вампир переваривал полученную информацию
харош ворчать, Стикс. если она из Хеора - значит она знает много полезной информации...
чтож...
подумав ещё пару минут вампир произнёс
значит будем-с обряд проходить....
ворон негодующи каркнул и взлетел под потолок. сделав круг возле люстры он спустился обратно, на плечо вампира
за такое долгое вррремя, я должен был давно привыкнуть к твоим сумоществиям!
а всё не получается
с улыбкой подумал вампир и направился к дверям зала
прошу за мной... эээ... позволь узнать твоё имя?
ворон закатил глаза
улёёёт... уже посвящать собрался, а имени не знает...
Поделиться102009-09-25 10:39:19
- Эржебет
Назвала она имя, и волчица сзади негромко взвыла. Животное не терпело этого имени... Девушка покорно пошла следом. Хищник замолчала, виновато смотря в глаза девушке. В голове роились множество мыслей, но почти все пропали, как только девушка пошевелилась и пошла следом за главой клана.
Поделиться112009-09-25 10:42:54
Эржебет... надо запомнить...
Вампир толкнул дверь
волчица пусть побудет тут.
боишся, что волк не даст заверрршить обряд?
ехидные мысли ворона вампир проигнорировал и ступил вон из зала, ведя за собой девушку
==== ритуальная башня.
Поделиться122009-09-25 10:45:17
Девушка сделала какой-то жест рукой, и хищница покорно замерла в зале, следя за уходящими. Девушка молча, готовясь к последующему пошла следом за главой клана.
И что-же будет.... Интересно, я потеряю мою магию?
Спрашивала она сама себя, идя следом за Кельнмииром.
==ритуальная башня.