Империи

Объявление

Администрация:
Администраторы:
Кельнмиир, Эржебет

Модераторы:в поиске!!!

Полезные ссылки:
Шаблон анкет
Правила
Правила написания красивого поста
Наша реклама

Для гостей:

Здравствуй Гость! Вы попали в ролевую игру. Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам! Требуются активные игроки.

Новости:

Империи только создались. Ждем новых активных игроков.

Время суток в игре:

Ночь

Погода:
В Миире прохладно, ясная светлая ночь. В Хеоре – засуха, непроглядное время суток

Реклама:

Дорогие пиарщики

Ник:Реклама

Пароль:1234

Строго взаимно!!! И не надо создавать нового перса только для рекламы. Реклама будет удаляться.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империи » Дворец императора » Ритуальная Башня.

Ритуальная Башня.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

самя высокая башня дворца, с большой плоской крышей, на которой вычерчена пентограмма.

2

------ бальный зал

Вампир, с вороном на плече и с девушкой идущей за ним, вышел на крышу башни. посмотревна луну он улыбнулся
какая ясная сегодня ночь....
со словами изо рта вампира вышел пар.
ворон кракнул и взлетел. покружив над башней он уселся на одном из зубцов башни.
вампир встал в окончании одного из лучей, покозав жестом девушке становится в центер пентограммы. вампир собрался с мыслями, что бы провести обряд посвещения.

3

==Бальный зал.

Девушка покорно встала в центр, и с улыбкой подняла глаза на небо. Ночь давала новые силы, которые как говорили дремали в ней с самого рождения... Свет луны упал на обнаженнную кожу, и вампирша внешне изменилась... Огненные волосы казались настоящим пламенем, изумрудные глаза выделялись на бледном лице... Дуновение ветерка разбросало по плечам волосы...

4

Вампир поднял руки вверх и замер, увидав приображения девушки. вампир писвистнул. опомнившись, замоскировал этот свист в заклятье, которого и не было. лунный свет упал на руки вампира. Кель вытянул однуруку к девушке. из руки ударил луч яркого лунного света. ударив в лоб девушки свет растёкся по всему телу, придовая девушки сил и радость косания луны. пройдя по девушке свет оставил на шее сзади ярко святящуюся букву "М". свет на теле девушки начал тускнеть, и лишь буква ярко горела ещё несколько минут, после чего тоже начала тускнеть. вскоре на шее девушки осталась небольшая, витиевато написаная буква, которая выделялась слегка красным цветом на коже вампирши
собственно говоря - всё.
Кель посмотрел на девушки, подивившись её красоте.
хм... обычный кинжал клана будет длянеё слишком грамоздким и недостаточно изящным....
о Кровавй Бог! Кель ты совсем разум потерял?!
разум? о чём ты, Стикс?
Вампир ехидно ухмыльнулся, на что ворон возмущённо каркнул

5

Девушка закрыв глаза выдержала обращение в вампира клана Миир. Услышав, что ритуал закончился, она позволила себе негромко вздохнуть. То, что по идее должно быть безболезненным, отдавалось страшной болью в шее, буквально выжигая букву. Девушка закрыла глаза, после чего посмотрела на вампира, любопытным взглядом. То касание луны, которое было в заклинании, ещё больше преобразило её. Камень на диадеме начал переливаться радужными цветами, а вся одежда, она была огненного цвета, подчеркивала стройную фигуру девушки и создавала иллюзию, что она объята огнем, который был её стихией.... Девушка подошла к краю башни и поглядела вниз.
- Могу я чем-нибудь быть Вам на данный момент полезной?

6

Вампир внимательно следил за девушкой
словно кот на сметану... Кель, ты бы..
заткнись, Стикс...
вампир прокашлялся
на данный момент мы пойд1м подыскивать вам комнату.
Кель улыбнулся
ах да... надо же провести вам экскурсию по замку.
кошмарррррр....
ворон слетел с зубца башни и немного покружил над башней
не буду вам мешать, хоззззяин!
не друг а ехидно....
пробормотал вампир
ворон скрылся в небесах

7

Девушка смущенно посмотрела на вампира.
- А можно узнать, с чего я удостоена честью жить в этом великолепном замке?
В голосе слышалось откровенное любопытство.... где-то внизу, в бальном зале завыла волчица. Вой разнесся по всему замку, заставив его обитателей вжиматься в стены от неимоверного шума, увеличеного эхом стен...

8

Вампир улыбнулся
мои советники и приблежённые живут в моём замке. а вы облодаете по истене ценнейшей информацией...
и красатой....
Услыхав вой вампир улыбнулся
ваша волчица скучает по своей хозяйке...
Крога чтоли призвать...
Кель ни спускал глаз с девушки

9

Девушка смущенно отвела глаза.
- Немогу сказать, что многое знаю о моем родном клане.
Слово "родной", было произнесено с видимым отвращением... Девушка слабо вздохнула, и убрала огненную прядь с лица.
- Я ведь была не особой знатного рода, и жила в пограничном городе... Лишь один раз дали задание...
Слабо хмыкнула, вспомнив, какое было ТО задание... Девушка присела на колено и прикоснулась рукой к каменной кладке. По всему замку пробежал еле видимый мысленный зов, и через некоторое время, волчица была наверху.

10

Вампир посмотрел на волчицу. перевёл взгляд обратно на девушку. улыбнулся.
приграничный город тоже очень не плохо.
подняв взор на луну вампир вонвь улыбнулся
всёже давайте спустимся в замок и подыщим вам комнату.
вновь посмотрев на волчицу вампир достал обсидиановый кинжал. из книжала вырвался чёрный дымок, принявший облик большого чёрного волка. Крог поклонилсясначала вампирше, затем волчице.

11

Вампирша благодарно посмотрела на того, кто благосклонно взял её в свой клан.
Столько везения за раз быть не может... Приняли в клан, да ещё решили поселить в замке... Тут где-то подвох...
Твердил внутренний голос, но девушка его давно не слушала. Он апочтительно поклонилась перед Кельнмииром.
- Премного Вам благодарна.
Волчица осторожно обнюхала волка, после чего негромко заурчала, довольная новым знакомым.

12

Вампир улыбнулсяи направилсяк люку.
волк оскалился в улыбке и вильнул хвостом.
Эржебет, вам говорили, что вы черезвучайно красивы?
с улыбкой спросил вампир, спускаясь в люк
волк посмотрел вслед хозяйну, и вновь посмотрел на волчицу своими зелёными глазами

==== библиотека

13

- Благодарю Ваше Высочество, за такое внимание...
Которого я вряд ли достойна...
Хмыкнула она про себя, спускаясь следом за Кельнмииром.
Волчица с игривым любопытством посмотрела на волка, после чего ринулась вниз за хозяйкой, прыгая через 6 ступенек.

==библиотека

Вы здесь » Империи » Дворец императора » Ритуальная Башня.