Довольно большая площадь... Так же выходит вход в дворец императора... но именно под этой площадью, находится часть замка.
Главная площадь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-19 19:44:50
Высокий белокурый правитель тихо шелестел над каменными плитами. За нам струился черный плащ и его верная спутница. Шел он, или просто летел - было непонятно, да и не особо важно.
Привычно прогуливаясь по утреннему городу, Валери в очередной раз со скукой подумал, что с момента прекращения войны в Хеоре не происходило ничего особенного. Жизнь была размеренной и скучной.
Будто и не вампиры вовсе, а люди живут здесь. Тишь да благодать.
-А что, Лира, нет ли каких нарушений? Кто-то в замке шептался, что де в восточной части кого-то ограбили.
Очередная пытка уважаемой Лиры, которой я каждое утро задаю похожие вопросы. Она и так знает, что помираю со скуки, но даже не пытается солгать и чем-нибудь порадовать. Ах, что за невезение!
Поделиться32009-09-19 19:51:28
-Нет, мой правитель. Это всего лишь обманщик Салазар, мясник, хотел обвинить соседа в воровстве. Бедняга помирал от зависти и не знал, как выманить у приятеля купленное им мясо.
Опять он со своими вопросами. Может ему турнир какой устроить? Надоело слушать одно и то же. Лучше бы он библиотекой своей занялся. Ах, впрочем, все уже прочитано. Где же ему новые книги достать?
-Может гонца куда послать? Пусть разузнает, что нового за стенами Хеора.
вампирша поправила свое платье, гася ветром все еще полыхающие факелы города. Движенье тонких пальцев и легкое касание воздуха тушин оранжевые огоньки. Она всегда любила забавляться своей силой, чисто из озорства. Это было приятным занятием. Тем более - для скучающей вечноживущей.
Поделиться42009-09-20 20:39:35
-А кого послать? Нет, моя госпожа. Того, кого быстро раскроют посылать не хочется, а прочих тревожить нет смысла. Ах, уже и в замок пора. Час близится к рассвету с каждым мигом.
Судя по его походке, не очень-то он и торопился возвращаться. Может, ему уж было все равно?
И только тишина вокруг оставалась доказательством существования в столице кого-то сильного.
---Замок-Кабинет императора.
Поделиться52009-09-21 11:38:29
Лира молча поклонилась и последовала за ним.
Только тихий ветер всколыхнул вновь появившиеся огоньки факелов, да длинные плащи затрепетали над каменными плитами.
---Замок